Lista allergeni
Anidride solforosa e Solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/Litro in termini di anidride solforosa totale.
Arachidi
contenenti glutine, vale a dire:
- grano (farro e grano khorasan),
- segale,
- orzo,
- avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
- b) maltodestrina a base di grano (1);
- c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
Crostacei
e prodotti a base di crostacei.
Frutta a guscio
vale a dire:
- mandorle (Amygdalus communis L.),
- nocciole (Corylus avellana),
- noci (Juglans regia),
- noci di acagiù (Anacardium occidentale),
- noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch],
- noci del Brasile (Bertholletia excelsa),
- pistacchi (Pistacia vera),
- noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
Latte
e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Lupini
e prodotti a base di lupini.
Molluschi
e prodotti a base di molluschi.
Pesce
e prodotti a base di pesce.
Sedano
e prodotti a base di sedano.
Semi di sesamo
e prodotti a base di semi di sesamo.
Senape
e prodotti a base di senape.
Soia
e prodotti a base di soia.
Uova
e prodotti a base di uova.